中国新闻网(中新网)浙江站 重庆站

农行一

重庆新闻网

重庆新闻网 老百姓的网

主页 > 娱乐文体 > 娱乐资讯 >

2015搜星大行动代言人:石凡小暄《蒲公英飞吧》

2016-04-06 23:55来源:未知 浏览数:

每个童年都有一个色彩斑斓的梦想,借助无形的力量,梦想可以到达遥远的地方。善于想象、对未来充满渴望是每个少年的共性,正是这种对于生活对于未来的天真烂漫般的向往,才成就了童年的缤纷色彩。近日,一曲在少年儿童群体中被广为传唱的《蒲公英飞吧》,因其引发了他们在梦想方面的共鸣,而成为了火极一时的童年单曲。仅仅七岁就代言2015搜星大行动的石凡小暄扎实的演唱功底,更为该歌曲增色不少。

童年的歌曲勾勒出童年的梦想

一首好的歌曲不但要求动人的曲调,还要有能让人产生遐想,令人产生共鸣的歌词,《蒲公英飞吧》就是这样的一个出色作品。

“篱笆墙外的蒲公英悄然绽放,带着你我的梦去流浪;小小的蒲公英有大大的梦想,带着无数的爱慢慢成长……”《蒲公英飞吧》中类似的歌词,让人无不联想到童年绚丽的梦想世界,欢快的曲风和演唱者快乐的童音,更让这种童年的特有感觉被展现的淋漓尽致。据了解,近些年来虽然有不少的儿童歌曲不断推向市场,但是都因为过度地偏重曲风而忽略了文化内涵,而起不到好的传唱目的。而《蒲公英飞吧》自推出就迅速传播,欢快的曲调和深厚的内涵无疑起到了巨大的助推作用。

一位专业从事幼儿教育的老师这样说道:《蒲公英飞吧》不单单是一个优秀的儿童歌曲,更是一个让童年梦想起飞的承载体,勾勒出了童年的梦想。

歌曲演唱者“石凡小暄”成热点

“这么动听的童音,演唱者的功底真的不错”、“歌曲唱得不错,这是谁唱的啊”……随着《蒲公英飞吧》在少年群体中的流行,类似上述的一连串问题也成为了人们关注的焦点,这首歌曲的演唱者就是仅仅七岁,因在超级星秀国际文化艺术节中拿下少儿组钢琴银奖,幸运的被北京星百纳国际演艺经纪公司相中并代言2015搜星大行动的鬼马精灵——石凡小暄。

其实早在此之前,石凡小暄就因在多次活动中表现不凡而被冠以了“文化小名人”的称呼:2012年锦州市春节联欢晚会、2013年的世博园演出以及市政府文化演出,2014年超级星秀国际文化交艺术节少儿组钢琴银奖,小小的年龄便屡屡争得殊荣。石凡小暄的一系列耀眼成绩的取得绝非偶然,对于唱歌跳舞以及其他才艺的热爱,再加上她勤奋刻苦的训练,成就了石凡小暄扎实的基本功。

《蒲公英飞吧》是在石凡小暄代言2015搜星大行动后,北京星百纳国际演艺经纪公司为其量身打造的一张单曲,希望通过这种形式令大赛积极向上的诉求在石凡小暄动听的歌声中得到展现。

石凡小暄个人资料

姓名:石凡小暄

昵称:暄暄

性别:女

年龄:7岁

生日:6月11日

身高:130cm 体重:30kg

民族:满

籍贯:辽宁锦州

兴趣爱好:唱歌,钢琴,舞蹈

梦想:最大梦想就是未来通过努力能成为歌唱家,演员,钢琴家。

主要作品:《蒲公英飞吧》演出经历:

2012年参加锦州市春节联欢晚会

2013年参加世博园演出

2013年参加市政府文化演出

2014年参加超级星秀国际文化艺术节并获得少儿组钢琴类银奖

2014年被星百纳国际选为2015年搜星大行动代言人。

友情小提示:百度搜一下 重庆新闻网 就能快速找到本站噢,不喜欢记域名的朋友火速试一下